ノンフライヤー

ノンフライヤーでソーセージ&ベーコンをつくる

ビールのおつまみの最高峰

のんびりとした休日。特にやることもないので朝早くにスーパーに行ってソーセージとベーコンを買ってきました。ついでにビールも(笑)これをノンフライヤーで調理してYouTubeでも観ながらダラダラと過ごす。ダメ人間のテンプレートではあるけど至福の時間がここにはある。

さっそくノンフライヤーにイン!明らかに失敗しないベストチョイス。

  • 200℃4分
  • 200℃4分
  • 200℃2分
  • 計10分

この時点で匂いがヤバい!絶対に旨い!

完成!底(トレイの下)に脂が溜まっているからカロリーは低減されていそうですね。さっそくビールを開けていただきま〜す!

旨い!テーレッテレー♪

これは絶品!皮がしっかりと焼けてるし噛むとパリッと味が滲み出る。ビールとの相性も抜群!いったい私は朝8時から何をやっているんだろう?だけど1日はまだまだ残っている。こうした小さな幸せの積み重ねが日々を楽しくしてくれるのだと思います。

-ノンフライヤー

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