ノンフライヤーでレモンペッパー豚丼をつくる

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サッパリしてそうでギットリしてる

いなげやで何やら魅力的な豚肉を発見!私の味覚センサーが「コイツは絶対にできるやつだ!」と背中を押してくれたので、本日の昼食としてレモンペッパー豚丼を作ることにしました。しかも398円!いなげやって高い商品と安い商品の格差が激しいよね。

ノンフライヤーにイン!おっと、あまり近づきすぎると顔が映ってしまうよね。油断してアパホテル社長カレーみたいな図式が映るところでしたよ。アパホテルカレーって面白いよね。部屋に置いておくだけで御尊顔と勘違いされてヤバい宗教やってる人だと勘違いされるから。

200℃で12分焼いたらこんな感じに仕上がりました!うんうん良い香り。豚肉とレモンペッパーのダブルクロスはめちゃくちゃマッチしてる!

何よりもヤバいのはアパホテル社長カレーではなくてコレ。魚を焼くとこんなにギトギトした脂は出ないんだけどさ、動物性の牛とか豚の脂ってヤバいよね!こんなの食べたら確かに体壊すわ!ノンフライヤーではなくてフライパンだったらこれも一緒に摂取するわけで…。

ハイ、カリッカリのレモンペッパー豚丼の完成です!ノンフライヤーなので表面はカリカリでも中身はちゃんとジューシーさを保っています。油を使用していないのでカロリーも少ないからダイエット中の人にもオススメできるメニュー(買って焼いただけ)です。

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